Перейти к содержанию
Новостройки Нижнего Новгорода
Авторизация  
gumbolt09

Актуальные предложения Россельхозбанка

Рекомендуемые сообщения

post-14-0-14406400-1409766090_thumb.jpg
Созданный в 2000 году Россельхозбанк стал одним из крупнейших банков современной России. Он создавался с одной целью – развить кредитно-финансовую систему агропромышленного сектора и сельских территорий. На сегодняшний день Россельхозбанк является универсальным банком, который предлагает большой спектр услуг: это и потребительские кредиты, и автокредитование, и выгодные кредиты на ипотеку.
post-14-0-71327900-1409766092.jpg
Анна Дементьева, начальник отдела розничных продаж Нижегородского филиала, рассказала о этих выгодных условиях на ипотеку.
Во-первых, акция “12-12-12”, которая действует до 1 ноября 2014 года. Согласно этой программе, годовая ставка составляет 12%, первоначальный взнос – 12%, а срок кредитования – 12 лет. Данная программа рассчитана в-первую очередь для тех, кто собирается покупать жилье на вторичном рынке.
Во-вторых, получение ипотеки по 2-м документам. Это стало возможным с 1 августа 2014 года. Это событие упростило оформление ипотеки для клиентов Россельхозбанка. Чтобы получить ипотеку, нужно заполнить заявление-анкету и предоставить два документа – обязательным документом является паспорт, в качестве второго документа может выступить либо водительское удостоверение, либо заграничный паспорт. С помощью данной программы в ипотеку можно взять вторичное жилье, дом или земельный участок со сроком кредитования до 25 лет. Однако, первоначальный взнос по этой программе должен составлять не менее 40%, а кредитная ставка составит от 11,9 до 14,5%.
В-третьих, если вы работаете в организации, которая заключила договор заработной платы с Россельхозбанком, то при оформлении ипотеки кредитная ставка составит 10,5%, которая не будет зависеть от срока кредитования и размера первоначального взноса. Срок ипотеки – 25 лет. Как отметила Анна Дементьева – “Это существенная разница по сравнению с обычными условиями”. Если сотрудник этой организации проработал меньше 6 месяцев, то ему необходимо предъявить справку о доходах по форме Банка.
В-четвертых, Россельхозбанк упростил аккредитацию строительных компаний. Теперь представителям строительных компаний не нужно собирать большое количество документов. С 1 августа 2014 года застройщику будут необходимы только разрешительные документы по кредитуемому объекту.
В-пятых, Россельхозбанк имеет 1,5 тысячи точек продаж на всей территории России и занимает 2 место по развитию филиальной сети. Директор Нижегородского филиала отмечает, что это очень удобно, так как ипотека на объекты не ограничивается одним Нижегородским регионом. Она может быть выдана и на объекты, находящиеся в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке и других городах по всей России. Анна Дементьева заверяет, что хорошо отлажен и документооборот, и сама схема по предоставлению кредита.
Директор Россельхозбанка подчеркнула, что в области располагаются 35 точек продаж, а в столице Приволжья – 4 офиса. Центральный офис расположен по адресу: ул.Кулибина, д.3. Часы работы: с 9-00 до 19-30, в субботу с 9-00 до 16-00. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×