gumbolt09

Несколько советов о покупке новой кухни


В этой теме 1 сообщение

Опубликовано · Жалоба

post-14-0-77613500-1409054965_thumb.jpg

Когда мы делаем ремонт на кухне, мы задумываемся о том, стоит ли нам покупать новую кухню или же оставить старую – обновить ее вид: поменять витражи и стекло.

Но если мы окончательно решились купить новенькую кухню, то дадим вам несколько советов.

При покупке новой кухни нужно точно знать, когда ее приобрести. Специалисты советуют, чтобы покупка новой кухни была организована до ремонта квартиры, так как в последней может быть выполнена перепланировка. Будет обидно, если вы купили новый гарнитур, который вам очень понравился, но он оказался шире на несколько сантиметров и выступает за пределы “дверной коробки”. Вы должны учесть все розетки на кухне, углы, длину и ширину подоконника. Лучшим способом будет составить план проводимого ремонта кухни со всеми необходимыми размерами будущего гарнитура, затем под этот план заказать новенькую кухню. Ее изготовление в среднем занимает не меньше месяца. Таким образом, вы будете уверены, что новый гарнитур идеально впишется в вашу кухню, согласно сделанным замерам.

Приобретая новую современную кухню, нужно обратить на ее тип: будет ли она клееной, или вы выберите сборную. Клееные кухни относятся к элитному типу. Важным отличием клееных кухонь от сборных заключается в том, что они не подвергаются разборке. Но создается ощущение, что сборная кухня в этом плане лучше? Нет, это не всегда. Если вы постоянно делаете перестановки на кухне, то кухня из классического ДСП может не вынести многократной пересборки.

Также, при покупке или заказе кухни, уточните, из какого материала будет сделан фасад кухни: будет ли это классический ДСП с повышенной влагостойкостью или современный МДФ.

В чем же тут отличия?

post-14-0-66100900-1409055097.jpg

Как говорилось ранее кроме высокого уровня водостойкости, ДСП прочен, легок, хорошо держит шурупы и гвозди, скрепляющие всю конструкцию и имеет низкую цену.

К минусам ДСП относят наличие выделяющихся в воздух формальдегидных смол, которые скрепляют частицы дерева. В связи с этим введены 2 вида стандарта E1 и E2, которые отличаются уровнем экологичности.

post-14-0-96543600-1409055097.jpg

МДФ – это плита, изготовленная из очень мелких древесных опилок. МДФ считается очень экологичным материалом, так как он скреплен лигнином и парафином. Это его плюс. Минусом является его цена, так как его производство в России толком еще не налажено.

Теперь зная основные моменты, вы можете легко выбрать себе новую кухню, которая будет идеально смотреться в вашей квартире.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Only 75 emoticons maximum are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Загрузка...